Биологическое средство защиты растений от болезней АгроМар-F

Отзывы (9)

Отзывы пользователей

9 шт.

применяем Агромар с сентября 2017 Отзыв пользователя Главный агроном Виталий Калинин, ФГ «ТАВРИЯ КОМ», г. Каланчак Херсонской области
У нас восемьдесят гектар – виноградники, сады, под зерновыми также. Но «АгроМар» впервые начали применять с сентября 2017 года на теплицах под овощи. Взяли по рекомендации ЧП «Агро-Адмирал» их фунгицид «АгроМар» F.
Пока ничего не можем сказать по эффективности применения, но корневая гниль исчезла сразу.
Сейчас готовим ещё полгектара новых теплиц и думаем продолжить с «АгроМар» D, F, I, MTZ.
(Отзыв написан 12.12.2017)
применяю АгроМар Отзыв пользователя Леонид Багацан Фермер с. Трудовое Килийского района Одесской области.
АгроМар применяю года два, но в сочетании удобрениями. Земли у нас немного, в основном под зерновые.
Результат по итогам года серьёзный. Есть динамика, но надо ещё изучать. Планируем это делать с привлечением специалистов из «Агро-Адмирал».
(Отзыв написан 05.12.2017)
первый опыт применения Отзыв пользователя Владимир Дучко с.Люботаевка Ивановского района Одесской области
С продукцией торговой марки AGROMAR знакомы не понаслышке и первый опыт применения деструктора «АгроМар» D у себя в хозяйстве мы получили ещё году в шестнадцатом, где-то так.

А весной этого, 2017-го года сеяли подсолнечник – ударили морозы в апреле и серьёзно прихватили по краям. На первый взгляд по ущербу вроде ничего, но к концу мая стала заметна серьёзная разница по развитию там, где минусовые температуры прошлись сильнее всего.

Картина была печальная, но мы обратились к специалистам компании «Агро-Адмирал» - они у себя на фабрике производят эти биопродукты торговой марки АГРОМАР.
Мы получили консультацию и взяли биофунгицид «АгроМар» F. Результат проявился буквально недели через две-три. Развитие подсолнечника вошло в график, и осенью в срок мы собрали неплохой, как для этого года, урожай семечки.
Да, и ещё. Хотя «Агро-Адмирал» и рекомендовал нам применить во время боронования повторно биодеструктор «АгроМар» D, но я решил, что пожнивных остатков не так много в этом году – запашем, перегниёт самостоятельно.
(Отзыв написан 26.10.2017)
Это будущие для растений Отзыв пользователя Леонид
Прекрасно работает в закрытом грунте. (Отзыв написан 09.02.2017)
Поборол Мучнистую Росу Отзыв пользователя Андрей
Огурцы в теплице болели росой. Сделал в все по рецепту Агомаром Ф и сработало. И урожай кстати тоже получили приличный. (Отзыв написан 23.09.2016)
эффект впечатляющий Отзыв пользователя Надежда
Я не фанатик садовод, но эффект впечатляющий. После одной обработки сада, через неделю- полторы я свой сад не узнала, настолько цвет листьев на деревьях стал более насыщенно- зеленым, розы благодарно повыпускали столько побегов и бутонов, малина, которая все годы желтела листьями, обрадовала буйным, зеленым цветом. Груша, много лет болевшая паршой, красовалась своими плодами.
А самое главное: я столько лет по всем форумам искала средство борьбы с животным, которое мне из года в год пожирало весь урожай лука и чеснока, и никакие советы мне не помогли. Достаточно было одной весенней обработки почвы средством АгроМар и, могу похвастаться,у меня в этом году такой небывалый урожай!!! Будут обеспечены луком и чесноком и соседи тоже. Все - таки эти биопрепараты - это как воздух, для наших истощенных земель и растений. (Отзыв написан 16.09.2016)
АгроМар работает! Отзыв пользователя Александра
Биопрепаратами АгроМар начала пользоваться в начале сезона, то есть весной. Прилежно каждые 10 дней сначала поливала, потом брызгала все цветы. Розы у меня уже четвертый раз за лето цветут и все время дают новые побеги. Одна из роз последние два года очень болела и слабо цвела. В этом году я не успеваю замечать, как она все время цветет, и с каждым днем все больше и больше дает новых побегов.
А в конце лета меня ждал сюрприз. Рядом с цветами, которые я обрабатывала АгроМаром, появилась веточка земляники! Я активно взялась за ней ухаживать и уже через 2 недели появился большой куст, который набросал много усиков и начал распространяться. За бурным цветением начали появляться бубки. И вдруг еще через недельку я уже пробовала первую землянику! И это не в лесу, а в моем скромном и маленьком саду.
Все мы скептически относимся к чему-то новому. Из собственного опыта могу сказать: вы сначала попробуйте, а потом судите. Биопрепарат АгроМар работает!
(Отзыв написан 13.09.2016)
Посмотрим Отзыв пользователя Сергей
По описанию все серьезно, а так посмотрим проверим (Отзыв написан 07.04.2016)
Это интересно Отзыв пользователя Аграрий
Посмотрел инструкцию, удивился что такое делают.
Давно нужно было выпустить что то подобное
(Отзыв написан 07.04.2016)

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Биологическое средство защиты растений от болезней АгроМар-F

Внимание!  Все отзывы публикуются после проверки модератора сайта АГРОМАР.
[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 19407872
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem